Fleischbestellung

Fleischpakete und Einzelteile bzw. Wurst erhalten Sie auf Bestellung zu den Schlachtterminen. Wir empfehlen dabei den Kauf eines Fleischpaktes, da dieses preisgünstiger ist und von allem etwas enthält und bevorzugt wird.  Das gut abgehangene Fleisch unserer Jungbullen/ Rinder wird von Fleischermeistern einer kleinen, aber sehr guten, Landschlachterei in küchenfertige Portionen aufgeteilt. 
Gelegentlich sind auch vakuumverpackte, tiefgefrorene Fleischstücke bzw. Wurst direkt ab Hof erhältlich.
Wir sind stets bemüht, alle Wünsche und Sonderwünsche zu erfüllen, aber bitte denken Sie daran, dass auch ein Salers-Naturrind nicht nur aus Rouladen und Filet besteht.

Folgende Schlachttermine stehen bereits fest:

  • 01.12.2018 (ausverkauft)
  • 09.02.2019
  • 27.04.2019
  • 22.06.2019
  • 07.09.2019
  • 26.10.2019
  • 29.11.2019
2018 - Bestellzettel Internet.pdf
PDF-Dokument [232.8 KB]
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Torsten Müller